Descrizione

Fatto dalla distilleria giapponese Fuji Gotemba con un mix di whisky di malto e di grano e segale, questo distillato ha una consistenza morbida e un gusto delicato con tonalità fruttate e floreali. L'invecchiamento in botti che prima contenevano bourbon gli dà aromi di cocco, albicocca e pesca secca. Un eccellente esempio dei whisky giapponesi di alta qualità, prodotti con l'acqua pura proveniente dallo scioglimento delle nevi del vicino monte Fuji e la più tradizionale maestria artigianale del Paese del Sol Levante. Premiato con la medaglia d'oro e come miglior blended giapponese ai World Whiskies Awards 2023

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Fatto con l'acqua che viene dal disgelo e dalla pioggia del Monte Fuji, orzo maltato, mais, segale, lievito e caramello. L'invecchiamento avviene in botti che prima contenevano bourbon.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore ambra chiaro con eleganti riflessi dorati.
Profumo
Si fa notare per i suoi profumi floreali di pesca matura e albicocca, con un tocco delicato di liquore all'arancia che aggiunge un po' di complessità
Bocca
La sua consistenza è setosa e cremosa e ti regala sensazioni delicate che ricordano la torta di pere e il miele di fiori bianchi, con un tocco speziato che aggiunge profondità e ricchezza al tutto. Il finale è dolce e fruttato e piacevolmente persistente
Consumo
È perfetto da gustare da solo o aggiungendo un paio di gocce d'acqua per far risaltare i suoi aromi. Puoi anche servirlo leggermente freddo con un cubetto di ghiaccio. Il suo profilo equilibrato e complesso lo rende perfetto sia da bere da solo che in cocktail sofisticati.