Descrizione

Prodotto dalla distilleria giapponese Fuji Gotemba, che fa parte del grande gruppo Kirin, terzo produttore di whisky in Giappone, questo distillato prende ispirazione dai tradizionali single malt scozzesi, ma allo stesso tempo mantiene l'essenza giapponese che si vede nella cura dei dettagli, nel rispetto per la natura e nell'artigianato. Ricco e vellutato, si distingue per le sue note complesse di mela, caramello e vaniglia. Un eccellente esempio dei whisky giapponesi di alta qualità che hanno come base l'acqua pura dello scioglimento dei ghiacci del vicino monte Fuji, da cui prende il nome. Medaglia di bronzo all'International Wine & Spirit Competition.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

F

atto con l'acqua che si scioglie dalla neve e dalla pioggia del Monte Fuji, orzo maltato e lievito. L'invecchiamento avviene in una combinazione di botti di rovere bianco americano che una volta contenevano bourbon e birra

Degustazione

Vista
Colore dorato intenso con riflessi ambrati profondi.
Profumo
Fruttato con aromi di mele mature, pesca bianca, torta alla frutta e un tocco dolce che ricorda la crème brûlée.
Bocca
Ricco, con una consistenza morbida e vellutata, deliziose note di pesca bianca matura e torta alla frutta, proprio come si sente al naso. Finale dolce, complesso, maturo e piacevolmente lungo.
Consumo
è perfetto da solo o con un po' d'acqua per far risaltare la sua complessità aromatica e morbidezza. Il suo carattere raffinato lo rende perfetto anche in cocktail minimalisti che ne rispettano la purezza.