Descrizione

Una sinfonia di tre tipi diversi di whisky di grano distillati in tre modi diversi per ottenere un gusto leggero con un sacco di frutta e un tocco delicato piccante. È così che lo descrivono alla Fuji Gotemba, la distilleria che lo produce e che fa parte del grande gruppo giapponese Kirin. Perfetto per chi cerca un whisky giapponese di alta qualità, con un profilo morbido e un carattere unico. Premiato, tra gli altri riconoscimenti, con la medaglia d'oro all'International Spirits Challenge, l'argento all'International Wine & Spirit Competition e il bronzo ai World Whiskies Awards, nelle edizioni del 2024

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Fatto con l'acqua che viene dal disgelo e dalla pioggia del Monte Fuji, orzo maltato, mais, segale e lievito.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore dorato brillante con riflessi caldi.
Profumo
Aromi freschi e vivaci di lampone maturo, insieme alla dolcezza della marmellata d'arancia e alle note delicate di biscotto appena sfornato
Bocca
Attacco morbido ed equilibrato, con sapori di succosa uva bianca, scorza d'arancia e un delicato tocco di lampone che avvolge il palato
Consumo
Perfetto da solo, con qualche goccia d'acqua per far risaltare i suoi aromi o in alberello basso con ghiaccio.