Descrizione

Aceto balsamico premium fatto con uno degli aceti più vecchi non solo della zona di Montilla, ma di tutta la Spagna, in particolare quello chiamato "Solera del Cocherón" o "Solera 1960". La sua lavorazione artigianale, che include l'invecchiamento in botti di rovere di rovere e rovere americano, èDi Spagna, in particolare dalla zona popolarmente chiamata Solera del Cocherón o Solera 1960. La sua accurata lavorazione artigianale, che include l' e piccole aggiunte di vini molto invecchiati di Pedro Ximénez e un lungo invecchiamento di anni, gli conferiscono tutto il suo aroma e sapore e una ricchezza di sfumature eccezionale.

Alla vista si presenta con un colore ebano intenso e denso, con una lacrima lenta e pausata. Il suo aroma combina sentori iodati, cacao e tostato, con un ricordo di frutta secca (uva passa, fichi, datteri) e un finale molto mielato. Al palato è altrettanto sorprendente per la complessità di aromi e sapori, acquisiti con il passare del tempo, che lo rendono un aceto sublime. Presentato in una bottiglia da 250 millilitri

Dettagli del prodotto

La cantina
Volumen
0.25 l

Vigna e preparazione

Elaboración

È fatto con il miglior aceto della solera del 1960, a cui aggiungono piccole quantità di vini Pedro Ximenéz molto vecchi finché non ottiene il bouquet giusto . Ne fanno solo 1.750 bottiglie all'anno.&nbsp