Aceto balsamico al Pedro Ximénez Gran Reserva 50 Años
Descrizione
Aceto balsamico premium fatto con uno degli aceti più vecchi non solo della zona di Montilla, ma di tutta la Spagna, in particolare quello chiamato "Solera del Cocherón" o "Solera 1960". La sua lavorazione artigianale, che include l'invecchiamento in botti di rovere di rovere e rovere americano, èDi Spagna, in particolare dalla zona popolarmente chiamata Solera del Cocherón o Solera 1960. La sua accurata lavorazione artigianale, che include l' e piccole aggiunte di vini molto invecchiati di Pedro Ximénez e un lungo invecchiamento di anni, gli conferiscono tutto il suo aroma e sapore e una ricchezza di sfumature eccezionale.
Alla vista si presenta con un colore ebano intenso e denso, con una lacrima lenta e pausata. Il suo aroma combina sentori iodati, cacao e tostato, con un ricordo di frutta secca (uva passa, fichi, datteri) e un finale molto mielato. Al palato è altrettanto sorprendente per la complessità di aromi e sapori, acquisiti con il passare del tempo, che lo rendono un aceto sublime. Presentato in una bottiglia da 250 millilitri
Dettagli del prodotto
Vigna e preparazione
È fatto con il miglior aceto della solera del 1960, a cui aggiungono piccole quantità di vini Pedro Ximenéz molto vecchi finché non ottiene il bouquet giusto . Ne fanno solo 1.750 bottiglie all'anno. 
Absolutamente sublime,con queso viejo, carnes,ensaladas, pimientos del piquillo,pescados,queso azul,parmesano,con judías verdes ...