Descrizione

Questo blend è fatto con due delle varietà bianche più classiche della Francia: lo Chardonnay e il Sauvignon blanc. La cosa interessante è che entrambe le uve vengono da vigneti nella valle del Rodano, una zona dove di solito non si trovano facilmente. Una creazione della Maison Brotte che colpisce per la sua delicatezza e morbidezza, perfetta con pesci grassi come il tonno o il salmone.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Bianco
Annata
2023
Alcool
12.5% vol.
Varietà
62% Chardonnay, 38 Sauvignon blanc
Origine
Vin de France

Degustazione

Vista
Colore giallo-verdastro.
Profumo
Aromi di ribes, agrumi e fiori.
Bocca
Delicato, morbido ed equilibrato,
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 7 e i 10 °C.
Abbinamento
Perfetto con il maiale e il pesce azzurro.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fermentazione alcolica in deposito di acciaio inox per 15 giorni a una temperatura tra i 18 e i 20 °C.