Descrizione

Questo blend è fatto con due dei vitigni bianchi più classici della Francia: lo Chardonnay e il Sauvignon blanc. La cosa speciale è che entrambi vengono da vigneti nella valle del Rodano, una zona dove di solito non si trovano facilmente. Una creazione della Maison Brotte che si fa notare per la sua delicatezza e morbidezza, che si abbina alla perfezione con pesci grassi come il tonno o il salmone

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Bianco
Annata
2023
Alcool
12.5% vol.
Varietà
62% Chardonnay, 38 Sauvignon blanc
Origine
Vin de France

Degustazione

Vista
Colore giallo verdastro.
Profumo
Aromi di ribes, agrumi e fiori.
Bocca
Delicato, morbido ed equilibrato,
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 7 e i 10 °C.
Abbinamento
Perfetto con carne di maiale e pesce azzurro.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fermentazione alcolica in depositi di acciaio inox per 15 giorni a una temperatura tra i 18 e i 20 ºC.