Descrizione

Cava di alta qualità, fatto in botti di rovere. Brut Nature biologico, raccolto a mano e certificato vegano (vinificato con chiarificanti di origine vegetale). Un cava che si abbina bene con il cibo, perfetto per tanti piatti.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Annata
2019
Alcool
12.0% vol.
Sottozona
Valls d'Anoia-Foix (Comtats di Barcellona).
Varietà
100% Macabeo
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Profumo
Carattere varietale intenso, aromi di lunga maturazione, frutta bianca matura, note di mela cotta, tostato e brioche.
Bocca
Cremoso, glicerico e con una struttura unico e unica.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Piatti grassi come foie gras, risotto, prosciutto di maiale alle acini d'oliva, affumicati, ostriche, frutti di mare, carni, pesci in salsa, cucina asiatica e formaggi stagionati.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
Pla dels Fidels
Descrizione
Vigneto piantato in alberello a 150 metri di altezza.
Età
Piantato nel 1964.
Clima
Influenza mediterranea.
Vinificazione
Fatto con lieviti naturali, fermenta in botti di rovere francese per 6 mesi con i suoi lieviti selezionati prima della vendemmia, per dare il massimo alla Macabeo e al suo terreno.
Invecchiamento
Invecchiamento di 48 mesi in bottiglia con i propri lieviti al buio delle cantine a una temperatura naturale costante di 17 °C.
Imbottigliamento
Lote: è il giorno della sboccatura. Alla fine dell'invecchiamento, è il momento in cui si mette il tappo definitivo. Senza zuccheri aggiunti.

Recensioni degli esperti

Suckling:

A fresh and modern cava that’s chalky and slightly neutral, with some spiced white fruit, lemons and macadamia nuts. Linear and frothy on the palate, with a bone-dry, medium-length finish. 100% macabeu. Drink now. - Zekun Shuai, Senior Editor.