Descrizione

Il Palomino fino con cui si fa questo manzanilla viene da vigneti dove si fa viticoltura biologica. Questa filosofia, piena di entusiasmo e voglia di sperimentare, è quella che ha ispirato la cantina nel dare il nome a questo vino. È un manzanilla fresco, con sentori di frutta matura e agrumi, dal gusto secco, lungo e persistente

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Manzanilla
Alcool
15.0% vol.
Varietà
100% Palomino fino
Origine
Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore giallo dorato, brillante e vivace.
Profumo
Si sentono note floreali e quelle tipiche dell'invecchiamento biologico, mantenendo un gusto fruttato che gli dà freschezza, con un profilo più agrumato, ma con sfumature di frutta matura.
Bocca
Al palato diventa più secco, meno glicerico, con un finale lungo e persistente, dove si possono sentire chiaramente le note aromatiche menzionate prima.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 7 e i 10 °C.
Abbinamento
Provalo con i tuoi tapas e aperitivi preferiti.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Vino biologico invecchiato con velo de flor.
Invecchiamento
Questa manzanilla ha circa 2 anni di invecchiamento secondo il sistema tradizionale di soleras e criaderas, e invecchia in botti di rovere americano recuperate dalla solera di La Goya.