Descrizione

Questo oloroso è pensato per l'invecchiamento ossidativo fin dall'inizio della sua maturazione. L'uva passa 12-14 anni in botti di rovere americano, dove, grazie al sistema tradizionale di soleras e criaderas, diventa un vino generoso , super espressivo e gastronomico.&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Oloroso
Alcool
19.0% vol.
Varietà
100% Palomino fino
Origine
Jerez-Xérès-Sherry

Degustazione

Vista
Colore ambra.
Profumo
Ha un profumo complesso. Si sentono bene i frutti secchi, tipo noci e nocciole, e le note tipiche del legno.
Bocca
Al palato è secco, morbido e rotondo, con un retrogusto molto lungo e persistente.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
La sua personalità e il suo carattere lo rendono perfetto per accompagnare piatti sostanziosi, come ad esempio uno stufato di guanciale o una coda di toro. Ottimo anche con i formaggi stagionati.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Invecchiamento ossidativo fin dall'inizio.
Invecchiamento
Invecchiamento tra i 12 e i 14 anni in botti di rovere americano con il sistema tradizionale di soleras e criaderas.