Descrizione

Questo cava Brut Reserva biologico è fatto con le varietà autoctone Macabeo e Xarel·lo. Il risultato è il meglio di questa cantina fondata a Blanes nel 1865, con uno spumante brillante, agrumato e cremoso e fruttato al palato. Mont-Ferrant è una cantina che offre sempre vini con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
11.5% vol.
Varietà
Macabeo, Xarel·lo
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore giallo chiaro con riflessi verdastri.
Profumo
Aromi agrumati con note affumicate e minerali.
Bocca
Bolla ben integrata, con note di frutta bianca e fresca che si fondono in una consistenza dolce e cremosa.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo.
Vinificazione
Pressatura dell'uva intera e fermentazione a temperatura controllata di 16 °C