Cava
Ecologico
Mont-Ferrant L'Americano Organic
Xarel·lo, Macabeo, Parellada, Chardonnay
Questo vino non è più disponibile
Descrizione
Con questo cava, Mont-Ferrant rende omaggio al fondatore della cantina, Agustí Vilaret, originario della città di Blanes, nella provincia di Girona, che fece fortuna in America e, al suo ritorno in città per produrre "champagne", fu soprannominato "El americano". Un cava biologico pieno di carattere fruttato e cremosità.
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
12.0% vol.
Varietà
Xarel·lo, Macabeo, Parellada, Chardonnay
Origine
Cava
Certificazioni
Degustazione
Profumo
Il gusto fruttato iniziale si fa più morbido in una fase cremosa e dolce che riesce a bilanciare la bella maturità che il vino ha preso col tempo.
Bocca
Le bollicine scoppiano in bocca e ci fanno sentire un delizioso aroma profondo di agrumi e affumicato, che si mescolano con una nota minerale finale data dallo Chardonnay.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Vigna e preparazione
Clima
Mediterraneo
Vinificazione
Tradizionale con la seconda fermentazione nella bottiglia stessa.
Invecchiamento
Invecchiamento tra i 15 e i 20 mesi nelle cantine della cantina.