Descrizione

Vino di asoleo fatto al 100% con uve Pedro Ximénez che vengono dalla parcella Carrascal di Jerez, dove si concentra la conoscenza locale dei vini naturalmente dolci. Il sole, il calore e il piacere in una sola bottiglia.

Con questo vino, Ramiro Ibáñez ha voluto rendere omaggio agli antichi vini asoleados del XVIII secolo.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Bianco - Naturalmente dolce
Annata
2024
Alcool
9.5% vol.
Produzione
800 bottiglie
Varietà
100% Pedro Ximénez
Origine
IGP Cádiz

Degustazione

Temperatura di servizio
Tra i 5 e i 7 °C.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
La Panesa
Descrizione
Vigneto che si trova nella parcella di Carrascal, a Jerez.
Dimensioni
3,30 ettari
Suolo
Albarizas.
Vinificazione
La produzione parte da uve esposte al sole, così il vino ha una dolcezza naturale. Il contenuto di zucchero per litro è di 280 grammi. Fermentazione e invecchiamento in botti di rovere.
Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in botti da 500 litri.