Pieza la Moza 2022
Descrizione
Pieza la Moza è un originale rosato di montagna fatto con uve Bobal e Tempranillo, varietà che crescono su terreni di coralli e ostriche fossilizzate. Questo vino viene fatto con viticoltura biologica e con un intervento minimo in cantina. Fermenta e matura sia in rovere usato che in damigiane di vetro e Deposito di acciaio inox. Alla degustazione trasmette la salinità e la mineralità dei terreni da cui proviene. Un elisir molto gastronomico che si abbina bene a salazioni, ceviche e tutti i tipi di antipasti dai sapori intensi. Per questa annata sono state prodotte solo 1.676 bottiglie.
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
Recensioni degli esperti
Versatile rosado at its best! Made from a blend of Tempranillo and Bobal, this wine has a wonderfully expressive nose with orange peel, rhubarb and strawberry fruit with a touch of Campari. It is vibrant yet textured with a bit of grip and a savoury finish. A wine to enjoy with food or in the summer sun. 2024 - 2026
Annate: 2022 2021
Un rosado muy fresquito, fácil de beber y con un toque salino en boca. Tiene un montón de singularidades y es ideal para tomar en verano.