Descrizione

Cava Gran Reserva con almeno 40 mesi di invecchiamento, fatto con fino a quattro varietà diverse: Xarel ·lo, Macabeo, Parellada e Chardonnay. È un cava che va bene in ogni occasione, anche se si abbina particolarmente bene a piatti elaborati e tradizionali. Al gusto spiccano gli aromi di frutta matura e le note tostate e di frutta secca

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Annata
2019
Alcool
11.5% vol.
Varietà
Xarello, Macabeo, Parellada, Chardonnay
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore giallo dorato brillante. Ha bollicine piccolissime, fini e persistenti.
Profumo
Si sentono gli aromi di frutta matura e gustosa. Si percepiscono le sfumature dell'invecchiamento, come le note tostate, di lievito e frutta secca.
Bocca
Succoso e fresco. Con un carbonio perfettamente integrato. Finale lungo e molto piacevole.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Clima
Mediterraneo.
Invecchiamento
Invecchiamento in pupitres per almeno 40 mesi. Sboccatura tradizionale.