Descrizione

Un vino rosso fatto con le vecchie uve Garnacha ( tinta e tintorera) di El Raposo, che sono tipo il "premier cru", e ispirato alle vecchie tradizioni locali di vinificazione. È un mix unico di botti, anfore e annate che crea un vino rosso con un profumo incredibile e un sacco di eleganza.

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Rosso
Alcool
14.0% vol.
Varietà
70% Garnacha, 30% Garnacha tintorera
Origine
IGP Extremadura

Degustazione

Profumo
Aromi speziati e note di frutta rossa matura
Bocca
Leggero e fresco, con un gusto molto rotondo e raffinato.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C
Abbinamento
Perfetto con piatti di selvaggina, pernici, paté e piatti al tartufo.

Vigna e preparazione

Dimensioni
7 ettari.
Suolo
Argilloso-calcareo.
Vinificazione
Fermentazione con diraspato parziale e poi travaso in vecchie anfore di terracotta e cemento.
Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in botti di rovere americano.