Descrizione

Un vino rosso fatto con le vecchie uve Garnacha ( tinta e tintorera) di El Raposo, considerate "premier cru", e ispirato alle antiche tradizioni vinicole locali. È un mix unico di barrique, anfore e annate che dà un vino rosso con un profumo incredibile e tanta eleganza

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Rosso
Alcool
14.0% vol.
Varietà
70% Garnacha, 30% Garnacha tintorera
Origine
IGP Extremadura

Degustazione

Profumo
Aromi speziati e note di frutta rossa matura
Bocca
Leggero e fresco, con un finale molto rotondo e raffinato.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C
Abbinamento
Perfetto con piatti di selvaggina, pernici, paté e piatti al tartufo.

Vigna e preparazione

Dimensioni
7 ettari.
Suolo
Arcillo-calcarei.
Vinificazione
Fermentazione con diraspatura parziale e travaso in anfore di terracotta centenarie e in cemento.
Invecchiamento
Invecchiamento di 12 mesi in botti di rovere americano.