Descrizione

Per produrre questo brut nature (dosage: 0 g/l di zucchero), si selezionano dei vigneti in Borgogna che, con i loro terreni calcarei e argillosi, sono perfetti per far emergere la delicatezza dello Chardonnay e il carattere dell'Aligoté. Un crémant fatto con il metodo tradizionale e invecchiato per due anni sui suoi lieviti, che ci regala eleganti note tostate e floreali. Perfetto da gustare con un buon aperitivo.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
12.0% vol.
Varietà
Chardonnay, Pinot noir, Gamay, Aligoté
Origine
Crémant de Bourgogne

Degustazione

Profumo
Aromas de flores y notas tostadas.
Bocca
Presencia de los aromas encontrados en nariz.
Temperatura di servizio
Entre 6 y 8 ºC.
Abbinamento
Ideal como aperitivo.

Vigna e preparazione

Suolo
Calizo y arcilloso.
Raccolto
Manual.
Vinificazione
Después del prensado lento, se conservan únicamente los primeros prensados para la elaboración de esta cuvée. Fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable.
Invecchiamento
Las burbujas se consiguen mediante el método tradicional en botella. Dosage: 0 gramos de azúcar por litro.
Imbottigliamento
Crianza de dos años sobre lías en cavas.