Descrizione

Il team Navazos non si limita a produrre ottimi vini tradizionali andalusi, ma mette anche la sua esperienza nella creazione di distillati di altissima qualità come questo whisky di malto, che il New York Times ha detto essere il migliore al mondo (esclusa la Scozia) in una degustazione alla cieca. Proveniente da orzo maltato coltivato e distillati in Spagna e invecchiato per 16 anni in un'unica botte che un tempo conteneva il vecchio oloroso di Jerez, siamo di fronte a un malto eccezionale, complesso, pulito, intenso, lunghissimo e persistente, senza dubbio all'altezza dei più pregiati.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Spagna

Elaborazione

Il malto d'orzo usato per questo whisky è stato coltivato e poi distillato in Castilla la Vieja. È un distillato unico, perché la botte da cui viene è stata svuotata completamente per questa produzione. Il whisky è rimasto lì per 16 anni a invecchiare.Non è stato filtrato a freddo e, seguendo una regola ferrea di Equipo Navazos, non ha additivi aromatici, né dolcificanti o coloranti o altro. Sono state prodotte solo 700 bottiglie, imbottigliate nel giugno 2021.

Degustazione

Temperatura di servizio
16 °C. Puoi berlo liscio o con qualche goccia d'acqua.