Descrizione

Single malt fatto nella distilleria Hakushu nella foresta della montagna Suntory. Questo peated è fatto con whisky di malto scelti con cura, tutti invecchiati per almeno 12 anni in diverse botti. È stato creato appositamente per festeggiare il centenario della fondazione della cantina Suntory

Questo imbottigliato in edizione limitata rende omaggio al marchio con un design unico che si basa sull'artigianato Monozukuri e lo consolida come parte della cultura giapponese. Questa stessa ricerca incessante di qualità, ingegnosità ed espressività ha ispirato il design dell'edizione limitata

Limitato a una bottiglia per socio.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

Prodotto in modo tradizionale in alambicchi di rame e poi lasciato invecchiare per almeno 12 anni in diverse botti di rovere selezionate. Questo whisky è stato fatto con torba, cosa possibile grazie all'ambiente della distilleria. Il sapore è stato ammorbidito dall'acqua di montagna super pura filtrata attraverso vecchie rocce di granito. Il risultato è un whisky di malto fresco e leggermente affumicato, una vera rivelazione tra i single malt giapponesi

L'illustrazione sulla bottiglia mostra la distilleria in delicate tonalità di verde che rappresentano il bosco che la circonda. Rappresenta il sogno di Shinjiro Torii di produrre un whisky che racchiuda in séle ricchezze della natura e l'artigianato giapponese che ancora oggi perdura. Il gioco delicato di luci e ombre simboleggia il sole, che rappresenta il futuro che brilla in un angolo della nostra anima

Degustazione

Vista
Colore dorato champagne.
Profumo
Aromi di basilico, aghi di pino e mela verde.
Bocca
Ricordi di sapori di pera dolce, menta e kiwi. Il finale lascia note di tè verde e un delicato sentore di fumo.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti refrigeranti o con ghiaccio.