Descrizione

Presentato nel 1994, il Hakushu 12 Anni va di pari passo con Yamazaki nella rappresentazione dei single malt giapponesi. È il whisky giapponese fresco per eccellenza, con un sacco di note erbacee. Si distingue per il suo affumicato dolce e vellutato con aroma di foglie e frutti verdi

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
43.0% vol.
Origine
Giappone

Elaborazione

È fatto con acqua naturale delle Alpi meridionali del Giappone e fermentato in un tino di legno pieno di batteri lattici del bosco. Dopo la distillazione in alambicchi di rame messi direttamente sul fuoco, viene messo in piccole botti di rovere bianco e lasciato invecchiare per almeno 12 anni.&nbsp

Degustazione

Vista
Colore oro champagne.
Profumo
Aromi di basilico, aghi di pino e mela verde.
Bocca
Sapori di pera dolce, menta e kiwi. Retrogusto di tè verde su un delicato fondo affumicato.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato.