Descrizione

hai mai sognato come sarebbe un distillato fatto con le fecce di sboccatura? Oggi questo sogno diventa realtà e arriva sulle nostre tavole un delizioso marc de cava che sprigiona tutta l'essenza di Pago de Tharsys: Chardonnay, Macabeo e Garnacha sono le uve scelte per il mosto e le fecce dei suoi rinomati spumanti per arrotondare il sorso. 

La produzione è molto limitata, dato che sul mercato sono disponibili solo 300 bottiglie

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Licor
Alcool
42.0% vol.
Origine
Comunidad Valenciana

Elaborazione

Distillazione artigianale in alambicchi di rame con fecce di sboccatura, formate dai lieviti di fermentazione e parte di vino biologico delle varietà Chardonnay, Macabeo e Garnacha con più di 12 mesi di affinamento in pupitres

Degustazione

Vista
Pulito, trasparente e senza colore.
Profumo
Ha delicate note di fiori bianchi, frutta a nocciolo, uva e marzapane.
Bocca
Al palato è morbido, con un finale leggermente dolce e profumato.
Temperatura di servizio
Da bere in un bicchiere o calice dalla base larga e dalla bocca leggermente più stretta, a una temperatura tra 0° e 3°C.
Abbinamento
Si abbina alla perfezione a dolci a base di frutta secca, biscotti e tuorlo d'uovo tostato. È anche un ingrediente ideale per cocktail dalle note erbacee e agrumate.