Tequila Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino
Descrizione
Ai piedi del vulcano, Volcan de mi Tierra raccoglie le migliori agavi delle valli di Jalisco per creare una miscela di Añejo ed Extra Añejo invecchiata in botti di rovere americano. Un mix di aromi e sapori di frutta secca, cioccolato, vaniglia e agave cotta. Una tequila da urlo.
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Si usa solo agave della varietà Weber Azul. Il tequila añejo di questa miscela viene fatto invecchiare in botti di rovere per un anno e poi filtrato con carbone attivo. Poi passa in botti di rovere americano per riposare. Il tequila extra añejo, invece, fa lo stesso processo, ma passa tre anni in botti di rovere e finisce il suo processo in botti di rovere francese. A entrambi vengono tolti il colore e le note più evidenti del legno per mantenere le caratteristiche dell'agave. Viene imbottigliato ed etichettato a mano e ogni bottiglia è numerata.
Degustazione
Mary Vulcano

Mary Vulcano
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail perfetto con Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino.
Ingredienti:
- 50 ml di Tequila Volcán de mi Tierra Añejo Cristalino
- 30 ml di PX
- 10 ml di succo di lime naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 gocce di salsa Perrins
- 3 gocce di tabasco
Preparazione:
- Metti tutti gli ingredienti in un alberello da miscelazione.
- Versare in un alberello tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
- Decora con una fetta di lime.
one of the best I have tried....if not the best. I will repeat this one, smooth, touch of smokiness or something similar. Excellent.