Descrizione

Ai piedi del vulcano, Volcan de mi Tierra raccoglie le migliori agavi delle valli di Jalisco per creare una miscela di Añejo ed Extra Añejo invecchiata in botti di rovere americano. Un mix di aromi e sapori di frutta secca, cioccolato, vaniglia e agave cotta. Una tequila da urlo.

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Tequila
Alcool
40.0% vol.
Origine
Messico

Elaborazione

Si usa solo agave della varietà Weber Azul. Il tequila añejo di questa miscela viene fatto invecchiare in botti di rovere per un anno e poi filtrato con carbone attivo. Poi passa in botti di rovere americano per riposare. Il tequila extra añejo, invece, fa lo stesso processo, ma passa tre anni in botti di rovere e finisce il suo processo in botti di rovere francese. A entrambi vengono tolti il colore e le note più evidenti del legno per mantenere le caratteristiche dell'agave. Viene imbottigliato ed etichettato a mano e ogni bottiglia è numerata.

Degustazione

Vista
Colore cristallino.
Profumo
Una fusione morbida di aromi di agave cotta, frutta secca, cioccolato e vaniglia, che si uniscono per creare il suo stile unico ed elegante che lo contraddistingue.
Bocca
La sua personalità forte brilla con sapori intensi di caramello, tabacco e cioccolato fondente, per poi finire con una persistenza setosa.