Cueva del Monge Blanco 2021
Descrizione
Cueva del Monge Fermentado en Barrica è un vino fresco, con note fruttate e floreali ( queste ultime provenienti dalla Malvasia). Si fa notare per il suo gusto fruttato e l'ottima integrazione con il legno, che armonizza senza coprire tutte le sue sfumature.
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
La disgorgatura statica dura 24 ore (separazione della polpa dall'uva). Per uniformare la fermentazione, si usano solo lieviti naturali del campo e della cantina. La chiarificazione statica viene effettuata per 24 ore (separazione della polpa dall'uva). Al fine di uniformare il processo di fermentazione, utilizzando esclusivamente lieviti indigeni del campo e delle cantine e garantendo un avvio omogeneo a temperatura controllata, la fermentazione viene avviata in Deposito di acciaio inox per garantire l'esaltazione degli aromi e uniformare il processo per l'intera partita. Successivamente, senza interrompere il processo iniziato, il vino viene travasato affinché la fermentazione alcolica continui in botti nuove di rovere francese e americano per oltre 40 giorni con battonage quotidiano.
Recensioni degli esperti
A good value introduction to the wonderful world of Vinícola Real's white wines, this is a blend of Viura, 20% Malvasía, 5% Garnacha Blanca and (for the first time) 5% Tempranillo Blanco. Zippy fresh and very subtly wooded, it has citrus and grapefruit acidity fleshed out by some passion fruit sweetness. 2025-31
Annate: 2021 2019 2018 2017
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.