Cueva del Monge Blanco FB 2019
Descrizione
Cueva del Monge Fermentado en Barrica è un vino fresco, con note fruttate e floreali ( queste ultime provenienti dalla Malvasia). Si fa notare per il suo gusto fruttato e l'ottima integrazione con il legno, che armonizza senza coprire tutte le sue sfumature.
Dettagli del prodotto
Degustazione
Vigna e preparazione
La disgorgatura statica dura 24 ore (separazione della polpa dall'uva). Per uniformare la fermentazione, si usano solo lieviti naturali del campo e della cantina. La chiarificazione statica viene effettuata per 24 ore (separazione della polpa dall'uva). Al fine di uniformare il processo di fermentazione, utilizzando esclusivamente lieviti indigeni del campo e delle cantine e garantendo un avvio omogeneo a temperatura controllata, la fermentazione viene avviata in Deposito di acciaio inox per garantire l'esaltazione degli aromi e uniformare il processo per l'intera partita. Successivamente, senza interrompere il processo iniziato, il vino viene travasato affinché la fermentazione alcolica continui in botti nuove di rovere francese e americano per oltre 40 giorni con battonage quotidiano.
Recensioni degli esperti
This is the entry-point white from Miguel Ángel Rodríguez, but it's still pretty special, underlining the quality of Vinícola Real. Combining Viura with 30% Malvasía and Garnacha Blanca, sourced from Albelda de Iregua, Badarán and Cardenas, it's leesy, creamy and textured with citrus and patisserie flavours and nuanced oak. 2022-26
Annate: 2019 2018 2017 2016
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.
Questa annata non è ancora stata recensita. Utilizza la navigazione qui sotto per vedere le recensioni delle annate precedenti.