Descrizione

Questo blend è fatto con uve Monastrell, Garnacha e Syrah che vengono da vecchi vigneti a un' altitudine tra i 350 e i 650 metri. È un vino valenciano che ha passato 9 mesi in botti di rovere francese, molto equilibrato e persistente

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2020
Alcool
14.5% vol.
Varietà
70% Monastrell, 10% Garnacha, 10% Syrah
Origine
Valencia

Vigna e preparazione

Clima
Il 2020 ha avuto un inverno caldo con piogge ogni tanto. Una primavera piovosa e umida e un inizio estate caldo.
Raccolto
Vendemmia manuale in cassette da 18 kg.
Vinificazione
Macerazione a freddo per 36 ore. Fermentazione alcolica per 16-20 giorni in depositi di acciaio inox. Successivamente, fermentazione malolattica in botti.
Invecchiamento
Invecchiamento di 9 mesi in botti di rovere francese.
Imbottigliamento
Giugno 2022. Leggera chiarificazione e filtrazione.