Descrizione

Questo crémant, fatto con un mix preciso di Pinot nero e Chardonnay, ha un equilibrio perfetto tra intensità aromatica, freschezza e struttura. Da una vendemmia fatta solo a mano e un invecchiamento in pupitres per più di tre anni, nascono queste bollicine rosate eleganti

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
13.0% vol.
Varietà
Pinot noir, Chardonnay
Origine
Auckland

Degustazione

Profumo
Fresca e profumata. Ha un gusto di fragola e frutta bianca.
Bocca
Rinfrescante, succosa ed elegante. Ha una consistenza piacevole e un finale delicato e accattivante.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Suolo
Argillosi-sabbiosi.
Clima
È influenzato dalla fresca brezza dell'Oceano Pacifico.
Raccolto
Vendemmia manuale.
Vinificazione
L'uva viene pigiata delicatamente. È fatto nel modo tradizionale, cioè con la seconda fermentazione in bottiglia.
Invecchiamento
Invecchiamento in pupitres per 3 anni e mezzo.
Imbottigliamento
È imbottigliato con un dosaggio di 6 grammi per litro.

Recensioni degli esperti

James Suckling:

Aromas of strawberry tart, as if you walked into a patisserie in Paris. Medium body, fine bubbles and lovely length. 6 grams dosage. Three and a half years on the yeast. Drink now.