Descrizione

Questo crémant, fatto con un mix preciso di Pinot noir e Chardonnay, ha un equilibrio perfetto tra intensità aromatica, freschezza e struttura. Da una vendemmia fatta solo a mano e un invecchiamento in pupitres di più di tre anni, nascono queste eleganti bollicine rosate.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Frizzante
Alcool
13.0% vol.
Varietà
Pinot noir, Chardonnay
Origine
Auckland

Degustazione

Profumo
Fresca e profumata. Ha note di fragola e frutta bianca.
Bocca
Rinfrescante, succoso ed elegante. Ha una consistenza piacevole e un finale delicato e accattivante.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Suolo
Argilloso-sabbioso.
Clima
Riceve l'influenza fresca dell'Oceano Pacifico.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
L'uva viene pressata delicatamente. Fatto con il metodo tradizionale, cioè con la seconda fermentazione in bottiglia.
Invecchiamento
Invecchiamento in pupitres per 3 anni e mezzo.
Imbottigliamento
Viene imbottigliato con un dosaggio di 6 grammi per litro.

Recensioni degli esperti

James Suckling:

Aromas of strawberry tart, as if you walked into a patisserie in Paris. Medium body, fine bubbles and lovely length. 6 grams dosage. Three and a half years on the yeast. Drink now.