Cava
Mascaró Nigrum Brut Prenota
60% Parellada, 30% Macabeo, 10% Xarel·lo
Questo vino non è più disponibile
Descrizione
Prodotto dal 1946, è il cava più classico di Mascaró. È fatto con le varietà autoctone Parellada, Macabeo e Xarel ·lo, che gli danno un ottimo equilibrio e bollicine fini . I suoi oltre 24 mesi di affinamento in bottiglia gli danno la complessità e la struttura che ci si aspetta da uno spumante di qualità.
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
12.0% vol.
Varietà
60% Parellada, 30% Macabeo, 10% Xarel·lo
Origine
Cava
Degustazione
Vista
Colore giallo paglierino chiaro. Bollicine fini e di buona presenza.
Profumo
Aromi fruttati.
Bocca
Secco, equilibrato e corposo.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 6 e gli 8 °C.
Vigna e preparazione
Nome del vigneto
Finca Mas Miquel
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
I grappoli vengono pressati interi e si prende solo il mosto fiore per fare il vino base, che poi fermenta a temperatura controllata per mantenere tutti i suoi aromi.
Invecchiamento
Più di 24 mesi di affinamento in bottiglia
Recensioni degli esperti
James Suckling:
The most balanced Cava from this producer, thanks to the more yeasty creaminess that balances the rather firm structure and and the tart, apple-lemon finish. Drink now.