Descrizione

Quinta do Noval fa questo ruby con alcuni dei suoi vini migliori, che devono stare almeno 3 anni in botti di rovere. Il risultato è un porto fine, con un profumo intenso e giovane e un gusto equilibrato e intenso. Perfetto per accompagnare i dolci dove il cioccolato al latte è il protagonista

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Porto
Alcool
19.5% vol.
Varietà
Tinta roriz, Touriga franca, Tinta barroca, otras
Origine
Porto

Degustazione

Vista
Colore rubino brillante.
Profumo
Naso giovane, intenso, con un carattere fruttato che ricorda le ciliegie selvatiche.
Bocca
È equilibrato, con frutta intensa e una buona persistenza.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Perfetto da bere con i dolci.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata tra 26 e 28 °C.
Invecchiamento
Tutti i vini usati per fare questo porto sono stati in botti di rovere per almeno 3 anni.