Descrizione

ti piacciono i vini rossi corposi della Ribera del Duero? Allora questo vino ti piacerà. Dopo dodici mesi di invecchiamento, esce dalla cantina con tutto l'equilibrio e la complessità che ci si aspetta da lui. Un vino con tanta vita davanti a sé per esprimere tutto il suo potenziale

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
13.7% vol.
Varietà
90% Tempranillo, 5% Mazuelo, 5% Garnacha
Origine
Ribera del Duero

Degustazione

Vista
Colore granato intenso con riflessi rubino.
Profumo
Al naso si sentono le note di frutta rossa tipiche del Tempranillo, insieme agli aromi che gli dà l'invecchiamento in legno, come vaniglia, caffè e tabacco.
Bocca
Al palato è potente, armonioso, con un finale lungo e un sapore speziato e complesso.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
Finca La Olagosa
Vinificazione
Fermentazione alcolica in depositi di acciaio inox a temperatura controllata. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere francese.
Invecchiamento
L'invecchiamento avviene in botti di rovere americano e francese per almeno 12 mesi. Dopo viene imbottigliato e riposa un po' prima di arrivare sul mercato.