Descrizione

Per il suo Blanc de Noirs Extra Brut, Rémi Leroy sceglie ogni anno il Pinot noir con il potenziale più alto. L'idea è di unire la purezza e la complessità originale della varietà con un invecchiamento minimo di 5 anni fino alla seconda fermentazione. Il risultato è uno champagne elegante con aromi deliziosi di agrumi canditi e cioccolato, e una piacevole acidità

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Annata
2018
Alcool
12.5% vol.
Varietà
100% Pinot noir
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore dorato con bollicine fini e delicate.
Profumo
Aromi di frutta, agrumi canditi e cioccolato.
Bocca
Ample et élégant, avec une finale charmante où l'acidité s'intègre à des notes de coing.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Vinificazione
La vinificazione avviene per il 60% nel Deposito di acciaio inox e per il 40% in legno con affinamento sui propri lieviti e bâtonnage.