Descrizione

È fatto con un mix di varietà di uva di diverse annate, Pinot noir, Chardonnay e Meunier, e ha la stessa essenza del Cuvée Brut della cantina, con l'aggiunta di vino rosso Pinot noir. Al naso ti conquista con i suoi aromi di ciliegia e lampone, mentre in bocca ti fa sentire la tipica vinosità di Rémi Leroy

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.5% vol.
Varietà
75% Pinot noir, 20% Chardonnay, 5% Meunier
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore rosa salmone molto chiaro con bollicine costanti.
Profumo
Profumi intensi di frutta rossa, soprattutto ciliegia e lampone.
Bocca
Corposo e vinoso, con un finale aromatico con note di frutti rossi.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Clima
Continental.
Vinificazione
Ottenuto dall'assemblaggio di varietà di uva di diverse annate, fatto con lo stesso distillato del Cuvée Brut della cantina, a cui si aggiunge il 20% del totale di vino rosso Pinot noir.