Descrizione

Il Rosé Brut di Rémi Leroy è ottenuto dall'assemblaggio di vitigni di diverse annate (Pinot noir, Chardonnay e Meunier). È prodotto con lo stesso spirito della Cuvée Brut della maison, al quale viene aggiunto del vino rosso Pinot noir. Al naso seduce con i suoi profumi di ciliegia e lampone, mentre all'assaggio rivela la vinosità caratteristica di Rémi Leroy.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.5% vol.
Varietà
75% Pinot noir, 20% Chardonnay, 5% Pinot meunier
Origine
Champagne

Degustazione

Visual
Rosa salmone, molto leggero, con bollicine incessanti.
Profumo
Profumi intensi di frutta rossa, soprattutto ciliegia e lampone.
Bocca
Ampio e vinoso, con un finale aromatico con note di frutti rossi.
Temperatura di servizio
6-8ºC.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Ottenuto dall'assemblaggio di vitigni di diverse annate, prodotto con lo stesso spirito della Cuvée Brut della casa al quale viene aggiunto, per il 20% del totale, del vino rosso Pinot noir.