Descrizione

Questo champagne è fatto soprattutto con uve Pinot noir raccolte solo quando sono mature al punto giusto e con un sacco di antociani. Anche se ci sono dei vini di riserva, la cantina preferisce non mischiare i vini di annate diverse. Per questo, l'annata delle uve principali è scritta sul retro dell'etichetta. Uno champagne rotondo, corposo e ben strutturato che piacerà a tutti!

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Champagne
Alcool
12.5% vol.
Varietà
65% Pinot noir, 30% Chardonnay, 5% Meunier
Origine
Champagne

Degustazione

Vista
Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente.
Profumo
Note speziate di frutta bianca, brioche e pepe.
Bocca
Rotondo, pieno e ben strutturato, con un finale che dura a lungo.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Frutti di mare crudi, tartare di salmone o tonno, crostacei e molluschi.

Vigna e preparazione

Clima
Continental.