Descrizione

Dal cuore del Salento Tagaro ci regala Muso Rosso, un 100% Primitivo di Manduria. Dopo la fermentazione, il vino è trasferito per 6 mesi in botti di rovere di media tostatura, per poi completare l’affinamento in bottiglia. Un rosso intenso e persistente, in cui risaltano armoniche note speziate che lo rendono ideale per accompagnare secondi a base di carne o selvaggina. Si raccomanda di decantare prima di assaporarlo.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Red
Annata
2019
Alcool
14.5% vol.
Varietà
100% Primitivo
Origine
Primitivo di Manduria DOC

Degustazione

Visual
Rosso rubino intenso con riflessi granata.
Profumo
Intense note speziate e di liquirizia, frutta nera matura e vaniglia.
Bocca
Amplio e persistente con un tannino maturo ed equilibrato.
Temperatura di servizio
12-14 ºC.
Associazione
Selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati.