Descrizione
Vino de asoleo fatto al 100% con uve Pedro Ximénez che vengono dal pago jerezano del Carrascal, dove si unisce la conoscenza locale dei vini naturalmente dolci. Il sole, il calore e il piacere in una sola bottiglia.
Con questo vino, Ramiro Ibáñez ha voluto rendere omaggio agli antichi vini asoleados del XVIII secolo
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
Bianco - Naturalmente dolce
Annata
2024
Alcool
11.0% vol.
Varietà
100% Pedro Ximénez
Origine
IGP Cádiz
Degustazione
Temperatura di servizio
Tra i 5 e i 7 °C.
Vigna e preparazione
Nome del vigneto
La Panesa
Descrizione
Vigneto situata nella zona di Carrascal, a Jerez.
Suolo
Albarizas.
Vinificazione
La lavorazione parte da uve soleggiate, così il vino ha una dolcezza naturale. Il contenuto di zucchero per litro è di 240 grammi. Fermentazione e invecchiamento in botti di rovere.
Annate: 2024 2023 2022
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