Descrizione

Questo vermouth è fatto seguendo il metodo tradizionale delle vecchie cantine produttrici che sono nate ai piedi delle Alpi italiane. La sua ricetta speciale mette insieme circa 80 erbe e spezie per dargli quel gusto speciale e unico.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Vermouth rosso
Alcool
15.0% vol.
Origine
Cataluña

Degustazione

Vista
Colore mogano con riflessi arancioni.
Profumo
Aroma intenso con note agrumate e speziate. I suoi leggeri sentori balsamici gli danno una struttura aromatica piacevole e davvero particolare.
Bocca
Ottima intensità, ben bilanciata dall'acidità. Un retrogusto lungo, leggermente amaro e intenso.
Consumo
Ottimo come aperitivo quotidiano. Accompagnalo con due olive ripiene di acciughe, due o tre cubetti di ghiaccio e una fetta d'arancia per esaltarne il sapore. Servilo ben freddo.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Viene fatto nella cantina Celler Sort del Castell a El Morell, Tarragona. Il vino base è fatto con vini bianchi da diverse parti della Spagna. Due mesi di macerazione della base di erbe aromatiche, circa ottanta, in una soluzione alcolica.
Invecchiamento
3 mesi in botti di rovere. Dopo questo periodo, uva passa altri due mesi circa in Deposito di acciaio inox.