Descrizione

Questo brandy è un vero gioiello da museo che merita di stare nelle collezioni migliori. È il risultato di un secolo di cura da parte del capo cantiniere e delle botti di rovere americano in cui sono passati vini olorosi e Pedro Ximénez. Intenso, complesso, profondo, persistente e memorabile

Dettagli del prodotto

Tipologia
Brandy
Alcool
40.1% vol.
Origine
Montilla-Moriles

Elaborazione

Invecchiamento ossidativo di 100 anni in botti di rovere americano seguendo il sistema tradizionale delle criaderas e soleras

Degustazione

Vista
Colore mogano scuro. Denso con riflessi iodati e sfumature verdastre.
Profumo
Ha sentori di uva passa grazie all'invecchiamento in vecchie botti di Pedro Ximénez che lasciano spazio a un fondo di vaniglia e intensi aromi di liquirizia
Bocca
Intenso, vellutato e morbido grazie alla concentrazione di zucchero che ha acquisito durante l'invecchiamento.
Temperatura di servizio
Servire a temperatura ambiente o leggermente tiepido in inverno.