Astuccio " Ron Dos Maderas 5+3 c " con alberello
Descrizione
Rum invecchiato con doppia maturazione. Prima riposa per 5 anni nel suo posto d'origine, i Caraibi (Guyana e Barbados), in botti di rovere americano. Poi viene trasferito alla cantina Williams & Humbert, a Jerez de la Frontera, dove passa l'ultima fase del processo per 3 anni (da qui il nome 5+3). A Jerez viene invecchiato in botti che in precedenza hanno contenuto il vino sherry Dos Cortados, che ha un invecchiamento di 20 anni certificato dalla D.O. Questo processo rende questo distillato un rum invecchiato speciale con un bouquet, un sapore e aromi incomparabili. Ideale da bere liscio o con ghiaccio.
Ora te lo presentiamo in un astuccio insieme a uno straordinario bicchiere in regalo per rendere l'esperienza completa
Dettagli del prodotto
Elaborazione
Doppia distillazione tradizionale e poi invecchiamento in due fasi: 5 anni ai Caraibi in botti di rovere americano e altri 3 anni a Jerez de la Frontera in vecchie botti di Jerez.  
Dos Maderas Piña Colada

Dos Maderas Piña Colada
Ecco una ricetta facile per preparare un cocktail con il rum Dos Maderas 5+3.
INGREDIENTI
- 45 ml di rum Dos Maderas 5+3
- 30 ml di crema di
- 30 ml di crema di latte e cacao 50
- ml di succo d'ananas appena spremuto 5
- ml di succo di lime appena spremuto (facoltativo) 1
- fetta d'ananas
PREPARAZIONE
- Raffredda un bicchiere tipo Hurricane.
- Taglia un ananas maturo e spremine il succo.
- Metti tutti gli ingredienti nello shaker.
- Riempi lo shaker con pezzi di ghiaccio.
- Agita energicamente per 20 secondi.
- Filtra il composto nel calice raffreddato.
- Riempi il calice con ghiaccio tritato.
- Guarnisci con una fetta di ananas, un paio di foglie di ananas e un ombrellino di carta.
- Aggiungi circa 15 ml di rum Dos Maderas 5+5 per dare un tocco di aroma in più (facoltativo).
- Servi con una cannuccia riutilizzabile
3.8
Muy bueno
Excelente Ron, para los que gusten de intensa presencia a vainilla, parece que estés lamiendo una vieja barrica de roble.
Nunca defrauda, Para tomar solo con hielo.