Descrizione

Rum invecchiato con doppia maturazione. Prima riposa per 5 anni nel suo posto d'origine, i Caraibi (Guyana e Barbados), in botti di rovere americano. Poi viene trasferito alla cantina Williams & Humbert, a Jerez de la Frontera, dove passa l'ultima fase del processo per 3 anni (da qui il nome 5+3). A Jerez viene invecchiato in botti che in precedenza hanno contenuto il vino sherry Dos Cortados, che ha un invecchiamento di 20 anni certificato dalla D.O. Questo processo rende questo distillato un rum invecchiato speciale con un bouquet, un sapore e aromi incomparabili. Ideale da bere liscio o con ghiaccio.

Ora te lo presentiamo in un astuccio insieme a uno straordinario bicchiere in regalo per rendere l'esperienza completa

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Rum
Alcool
37.5% vol.
Origine
Spagna

Elaborazione

Doppia distillazione tradizionale e poi invecchiamento in due fasi: 5 anni ai Caraibi in botti di rovere americano e altri 3 anni a Jerez de la Frontera in vecchie botti di Jerez. &nbsp