Descrizione

Nel 1959, il fondatore del l della Cantine Pinord, ha iniziato a fare cavas. È così che è nata la linea Dibon, che ci stupisce per il suo aroma intenso, l'eleganza delle bollicine e il gusto fresco e vivace.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
11.5% vol.
Varietà
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Origine
Cava

Degustazione

Vista
Colore giallo paglierino.
Profumo
Gli aromi terziari della seconda fermentazione, tipo quelli dei dolci da forno, si mescolano con quelli della prima fermentazione e gli danno un tocco speciale.
Bocca
Al palato è morbido e setoso, le bollicine lo rendono fresco e vivace, e il gusto rimane a lungo.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.
Abbinamento
Riso, selvaggina e pesce con salsa.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Selezione e lavorazione delle uve separatamente. Fermentazione a bassa temperatura per avere un vino con il massimo degli aromi del frutto. Poi, c'è una seconda fermentazione in bottiglia per circa 16 mesi.