Descrizione

L'enologo Bartolomé Abellán firma questo vino dealcolizzato fatto con uve Verdejo, pensato per un unico scopo: avere un bianco di qualità che mantenga il carattere originale del vino da cui viene. Citrico e con aromi di fiori bianchi come il gelsomino, è anche adatto ai vegani.

&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Bianco
Alcool
0.0% vol.
Varietà
Verdejo
Origine
Vino de España

Degustazione

Bocca
Aromi agrumati con un tocco di lime e fiori bianchi e un finale di fiori secchi e gelsomino.
Temperatura di servizio
La cantina consiglia di gustarlo a 6 °C.
Abbinamento
Perfetto con pesce, frutti di mare, insalate, pasta, formaggi e riso.

Vigna e preparazione

Vinificazione
Questo vino è il risultato di un'attenta dealcolizzazione, fatta in un impianto apposta nella cantina di Jumilla. Sia la vinificazione, la dealcolizzazione che l'invecchiamento avvengono in depositi di acciaio inox a temperatura controllata fino all'imbottigliamento.