Descrizione

Questo

vino rosso è fatto con uve scelte da un vigneto ai piedi della Sierra de Grazalema, a Prado del Rey, con viti di oltre 25 anni a 350 metri di altezza. Viene fatto fermentare a bassa temperatura per tirare fuori gli aromi primari dell'uva e poi invecchiato per 4 mesi in botti di rovere francese

Dettagli del prodotto

Tipo di vino
Rosso
Annata
2024
Alcool
13.5% vol.
Varietà
85% Syrah, 15% Tempranillo
Origine
IGP Cádiz

Degustazione

Vista
Colore rosso ciliegia, vivace e con un sacco di tonalità.
Profumo
Aromi di frutta rossa e nera, con note golose e sfumature balsamiche.
Bocca
All'inizio è pieno, con tanta freschezza e tannini ben bilanciati, con una buona persistenza e un finale piacevole.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a una temperatura tra i 12 e i 14 °C.
Abbinamento
Riso con carne, carni bianche con salsa, carni rosse arrosto o alla griglia, agnello, prosciutto d'anatra, salumi, hamburger di manzo, piatti al wok, paté, pesce azzurro, formaggi di capra e risotti.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneto nella Sierra de Grazalema, a Prado del Rey, a 350 metri sul livello del mare.
Età
Età media di 30 anni.
Vinificazione
Fermentato a bassa temperatura per tirare fuori gli aromi primari dell'uva.
Invecchiamento
Invecchiamento di 4 mesi in botti di rovere francese.