Valencia
    
  Ecologico
Trilogía 2021
50% Cabernet sauvignon, 40% Monastrell, 10% Tempranillo
      
              Questo vino non è più disponibile
          
    
  
Descrizione
Il nome Trilogía fa riferimento al fatto che questo vino rosso è fatto con tre tipi di uva diversi: Monastrell, Cabernet sauvignon e Tempranillo. Tutte provengono da una scelta accurata di grappoli della parcella della cantina, coltivati con tecniche biologiche e biodinamiche. Note liquorose e di frutta nera in un vino concentrato e seducente
Dettagli del prodotto
La cantina
Tipo di vino
              Rosso
          Annata
              2021
          Alcool
              14.5% vol.
          Varietà
              50% Cabernet sauvignon, 40% Monastrell, 10% Tempranillo
          Origine
          
  Valencia
Certificazioni
           
Degustazione
Vista
              Colore ciliegia scuro.
          Profumo
              Terrosa, con aromi di erbe selvatiche e da toeletta, frutta nera e matura e legno nobile
          Bocca
              Carnosa, speziata, balsamica e con un tannino addomesticato
          Temperatura di servizio
              Tra i 14 e i 16 °C.
          Abbinamento
              Perfetto con la carne alla griglia.
          Vigna e preparazione
Nome del vigneto
              La Parada (Monastrell), Casas de aperos (Cabernet sauvignon) y Casa Tortosa (Tempranillo).
          Età
              Monastrell (40 anni), Cabernet sauvignon (17 anni), Tempranillo (16 anni).
          Suolo
              Calcareo con un sacco di ferro e argilloso.  
          Clima
              Mediterraneo. 
          Vinificazione
              Selezione manuale dei grappoli. Ogni varietà è stata lavorata separatamente. Macerazione prefermentativa a freddo per tirare fuori gli aromi. Diraspato delle uve. Fermentazione in deposito di acciaio inox a una temperatura controllata di 26 °C. Sono state fatte continue rimontaggi con e senza ossigenazione, il tutto sotto un'attenta analisi sensoriale e dei parametri fisico-chimici. Dopo la macerazione, è stata fatta una pressatura delicata. 
          Invecchiamento
              Invecchiamento di 12 mesi in barrique nuove e di secondo passaggio di rovere francese da 225 e 500 litri.
           
                 
             
   
   
   
   
   
   
  
Annate: 2021 2020 2019 2018
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