Descrizione

La maestria di Equipo Navazos va oltre i vini tradizionali andalusi, come si vede chiaramente in questo whisky di malto (principalmente mais) fatto con cereali coltivati e distillati in Spagna. Invecchiato per 16 anni in una singola botte (Single Cask) di vecchio sherry oloroso di Jerez, si tratta di un distillato di produzione limitata e di eccellente qualità. Intenso e tostato, molto complesso, pulito e con un finale molto persistente al palato. Un whisky di grano memorabile, tra i migliori sul mercato.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipologia
Whisky
Alcool
46.0% vol.
Origine
Spagna

Elaborazione

La base di questo whisky di grano sono i cereali (principalmente mais) maltati, coltivati e poi distillati nella Vecchia Castiglia. La sua invecchiamento è di circa 16 anni, di cui gli ultimi 12 trascorsi come uva passa in un unico recipiente che in precedenza apparteneva a una solera di Jerez di vecchio oloroso secco di eccellente qualità. Non è stato filtrato a freddo e, seguendo la regola ferrea di Equipo Navazos, non ha additivi aromatici, né dolcificanti o coloranti o altro. Sono state prodotte solo 600 bottiglie, imbottigliate nel giugno 2021.

Degustazione

Temperatura di servizio
16 °C. Puoi berlo liscio o con qualche goccia d'acqua.