Descrizione

Fatto con un mix perfetto di botti di rovere europeo e americano, questo whisky di malto super ricco ed elegante va alla grande con cioccolato di qualità per un'esperienza di degustazione di alto livello. È un whisky unico e incredibilmente ricco, con un gusto intenso di cioccolato fondente.

Questa nuova edizione speciale di The Macallan è il risultato della collaborazione tra Polly Logan, whisky maker del marchio, e il famoso pasticcere Jordi Roca del ristorante El Celler de Can Roca (tre stelle Michelin). , la creatrice, ha intrapreso un viaggio unico in Spagna, dove si è immersa nel mondo del cioccolato, esplorandone il processo di lavorazione e scoprendone tutti i profili aromatici alla Casa Cacao, la boutique e hotel del cioccolato dei Roca.

Questo lancio ha dato vita a un nuovo universo che unisce il mondo del cioccolato e quello del whisky con questa prima edizione limitata di una nuova serie di lanci annuali. Inoltre, The Macallan Harmony Collection Rich Cacao, in omaggio all'influenza del cioccolato, è presentato in una confezione regalo riciclabile al 100% realizzata con bucce di baccelli di cacao scartati, un sottoprodotto del processo di produzione del cioccolato che, se non fosse stato utilizzato qui, sarebbe finito in discarica o sarebbe stato distrutto.sarebbero state inviate in discarica o distrutte. 

Data l'esclusività di questo prodotto, la disponibilità di The Macallan The Harmony Collection Rich Cacao è limitata a una bottiglia per socio.&nbsp

Dettagli del prodotto

La distilleria
Tipologia
Whisky
Alcool
44.0% vol.
Origine
Scozia

Elaborazione

Tradizionale per un single malt, distillato in piccoli alambicchi di rame scozzesi. Poi invecchia in botti che Polly Logan ha scelto personalmente per dare al whisky note di cioccolato al gusto. Per farlo, ha usato botti di rovere europeo stagionate con vini di Sherry tradizionali di The Macallan e le ha combinate con una nota di vaniglia proveniente da botti di rovere americano stagionate con Sherry per addolcire la nota di cioccolato leggermente amara che aveva trovato

Degustazione

Vista
Colore dei chicchi di cacao tostati.
Profumo
Aromi di cioccolato fondente, miele, quercia, limone piccante e zenzero.
Bocca
Al palato si avvertono note di cioccolato fondente, miele, datteri, vaniglia e cannella. Finale lungo con sentori di cioccolato straordinario.
Consumo
Meglio da solo, con qualche goccia d'acqua, con cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato.