Descrizione

Questo vino monovarietale di Monastrell è un ottimo esempio dello stile dei rossi di Jumilla. L'obiettivo della cantina è quello di preservare le caratteristiche mediterranee di intensità fruttata e colore tipiche degli altri vini della zona. Un vino deciso, con sentori aromatici di frutti neri e un passaggio in bocca avvolgente

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2022
Alcool
14.4% vol.
Varietà
100% Monastrell
Origine
Jumilla
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore rosso intenso con riflessi bordeaux.
Profumo
Aromi di ciliegia e mora.
Bocca
È flessibile, corposo e super fruttato, con un tocco di tannino e acidità che rinfresca il tutto.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.
Abbinamento
Agnello, carne di selvaggina, pasta.

Vigna e preparazione

Raccolto
Vendemmia manuale.
Vinificazione
L'uva arriva intera, senza diraspatura, in depositi di acciaio inox aperti. Macerazione per 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata. Pressatura delicata dei grappoli interi per gravità. Fermentazione malolattica in depositi di acciaio inox.