Descrizione

Un vino fatto solo con uva Syrah raccolta a Jumilla in modo ecologico. Questo rosso è fantastico per la sua ampiezza in bocca e per la sensazione intensa e setosa che lascia al palato, che ti fa venire voglia di continuare a berlo.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2023
Alcool
17.0% vol.
Varietà
100% Syrah
Origine
Jumilla
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Profumo
L'aroma è forte e intenso, con note di frutta nera super matura e liquore, su un delicato letto balsamico e minerale, con un tocco di caramelle speziate (caramelle alla liquirizia e pepe nero).
Bocca
In bocca è altrettanto intenso, con un sacco di frutta carnosa e dolce, note acidule (ribes) e persino agrumate. Ci sono anche tannini gustosi, una consistenza super con un tocco liquor e balsamico e un finale lungo con note affumicate e minerali.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a 16 °C.
Abbinamento
Vitello, stufati e formaggi.

Vigna e preparazione

Raccolto
Vendemmiare manuale tardivo.
Vinificazione
Diraspato dell'uva e incubazione in deposito di acciaio inox. Macerazione di 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malolattica in serbatoi di cemento