Descrizione

Questo vino rosso occitano viene da un vigneto vecchio di un secolo, piantato nel 1920 da Paule Bertrand, e ora Gérard Bertrand lo usa per mostrare il potenziale del suo terroir e il know-how della sua famiglia. Viene fatto invecchiare per 18 mesi in botti di rovere francese, che gli danno una complessità e un'intensità incredibili.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2019
Alcool
14.5% vol.
Varietà
Carignan, Grenache
Origine
Corbières

Degustazione

Vista
Colore viola, intenso e brillante
Profumo
Intenso, con note di frutta nera, fiori e spezie.
Bocca
Avvolgente, gustoso e con una dolcezza deliziosa.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servirlo a 16 °C.
Abbinamento
Perfetto con l'agnello e le carni alla griglia.

Vigna e preparazione

Età
Piantato nel 1920.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
Diraspato completo. Fermentazione alcolica con controllo della temperatura tra 26 e 27 °C per circa 15 giorni.
Invecchiamento
Invecchiamento di 18 mesi in botti di rovere francese.