Descrizione

Goru 18 mesi è uno dei vini di alta gamma di Ego Cantine. Per la sua produzione si usano vigneti di oltre 50 anni che non producono più di mezzo chilo per vite. L'invecchiamento avviene anche nelle migliori botti nuove della cantina. Con questi ingredienti, la cantina di Jumilla ottiene un rosso che seduce con i suoi aromi di cioccolato, cannella e vaniglia. Lungo in bocca e persistente. È adatto ai vegani

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2018
Alcool
15.0% vol.
Varietà
Monastrell, Syrah, Petit verdot
Origine
Jumilla

Degustazione

Profumo
Note che ci ricordano il cioccolato, la cannella e la vaniglia.
Bocca
Lungo in bocca e persistente, ma in modo seducente.
Temperatura di servizio
16 °C.
Abbinamento
Perfetto con carne rossa alla griglia o arrosto, carne in salsa e caramellata, salumi, prosciutto iberico, formaggi stagionati, verdure e funghi al forno.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
Viñedos situados a 900 metros de altitud que no producen más de medio kilo por cepa.
Età
Più di 50 anni.
Raccolto
Viene fatto quasi a mano in scatole da 15 chili.
Vinificazione
La vinificazione è stata fatta separatamente per ogni varietà e la fermentazione malolattica è stata fatta nelle migliori botti di rovere francese e americano della cantina per 18 mesi.

Recensioni degli esperti

Wine Enthusiast:

Perfumed, well-integrated aromas of red cherry, black plum, dried cranberry skin and blackberry open on the nose of this Monastrell and Cabernet Sauvignon blend. Plush in texture, rounded yet virile tannins infuse the midpalate and contribute to the beauty of the aged wine that has evolved with time in bottle. Drink now until 2032.