Descrizione

Una vera e propria manzanilla uva passa, con una media di dieci anni, che viene da uno dei migliori vigneti della zona di Jerez: Balbaína (Jerez Superior). Non filtrata, en rama, con un gusto unico e quasi irresistibile che riflette il modo di fare vino con il massimo rispetto.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Manzanilla
Alcool
15.0% vol.
Varietà
100% Listán Blanco
Origine
Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda

Degustazione

Vista
Colore giallo dorato.
Profumo
Note di bassa marea, fiori bianchi, mandorle tostate e polvere di gesso.
Bocca
Molto salato e persistente.
Temperatura di servizio
Tra i 10 e i 12 °C.
Abbinamento
Frutti di mare, risotti, selvaggina, stufati di pesce.

Vigna e preparazione

Nome del vigneto
Pago Balbaína
Descrizione
Vigneti di proprietà: Las Cañas e La Soledad (Jerez Superior).
Suolo
Albariza.
Vinificazione
Fermentazione con lieviti autoctoni nel torchio di Viña Las Cañas.
Invecchiamento
10 anni nel sistema tradizionale di criaderas e soleras.
Imbottigliamento
4 raccolti all'anno, stagionali.