Descrizione

Spumante fatto con il metodo tradizionale. Un cava completamente secco, un vero Brut Nature riserva con almeno 24 mesi di invecchiamento.

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
12.0% vol.
Varietà
40% Xarel·lo, 40% Parellada, 20% Chardonnay
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Vista
Colore dorato, cristallino, brillante ed elegante, con bollicine fini.
Profumo
Buona persistenza aromatica. Espressivo. Delicato.
Bocca
Davvero delizioso, un vero assaggio delle caratteristiche e dell'essenza delle terre calcaree da cui viene. Note di crema e burro.
Temperatura di servizio
Tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Descrizione
Vigneto di proprietà.
Suolo
Calcareo.
Clima
Mediterraneo.
Raccolto
Vendemmiare fatto a mano.
Vinificazione
Fatto in modo tradizionale con fermentazione alcolica in deposito di acciaio inox e poi nella stessa bottiglia in cui verrà venduto.
Invecchiamento
Almeno 24 mesi di invecchiamento senza aggiunta di liquore di spedizione o zucchero.