Descrizione

Coupage di , Monastrell, Syrah e Petit Verdot , le cui varietà fermentano separatamente e l'invecchiamento avviene con diversi tipi di legno e tostature. Alla degustazione è un vino di grande intensità aromatica con sfumature dolci e speziate. Al palato è molto goloso, lasciando una sensazione di dolcezza persistente. Ha ottenuto numerose medaglie d'oro in diversi concorsi internazionali, l'ultima delle quali al Berliner Wein Trophy 2024

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso
Annata
2024
Alcool
14.5% vol.
Varietà
50% Monastrell, 30% Syrah, 20% Petit verdot
Origine
Jumilla

Degustazione

Vista
Colore rosso ciliegia molto vivo e di tonalità intensa.
Profumo
Grande intensità aromatica con una complessità in cui spiccano i frutti rossi con sfumature dolci e speziate.
Bocca
Molto goloso, con grande volume e rotondità. Note speziate che si fondono con il frutto rosso dell'uva lasciando una sensazione di dolcezza molto persistente.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire a 16 °C.

Vigna e preparazione

Raccolto
La vendemmia è stata fatta tra la prima settimana di settembre e metà ottobre.
Vinificazione
Fermentazione separata di ogni varietà a temperature tra i 18 e i 22 °C.
Invecchiamento
Invecchiamento di diversi mesi in botti di rovere francese e americano con una selezione di rovere e tostature ideali per il "coupage" finale.