Descrizione

I vini della gamma Taanug hanno la certificazione Kosher; infatti, tutto il processo di produzione è stato controllato da un rabbino. Un mix di Cabernet Sauvignon e Merlot che ha un profumo fragrante, con note di frutti rossi e un tocco tostato, e un gusto forte e corposo

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Rosso - Crianza
Annata
2021
Alcool
13.5% vol.
Varietà
Cabernet sauvignon, Merlot
Origine
Penedés

Degustazione

Vista
Colore ciliegia e viola intenso.
Profumo
Aromi di frutti rossi: more, cassis e mirtilli. Un tocco tostato rivela il suo passaggio in botte.
Bocca
Al palato è potente e corposo. Il frutto si mescola con i tannini, trasmettendo una sensazione di forza. Persistenza lunga al palato.
Temperatura di servizio
Tra i 12 e i 14 °C.
Consumo
Ottimo fin dal momento dell'acquisto.

Vigna e preparazione

Raccolto
Vendemmia manuale.
Vinificazione
Il vino viene fatto fermentare e macerare a bassa temperatura per circa 15 giorni. I depositi o serbatoi di acciaio inox vengono puliti e riempiti d'acqua ogni 24 ore per 3 giorni. Ogni serbatoio è sigillato, firmato e stampato con il marchio Kosher due volte. Tutta la lavorazione in cantina, dalla pressatura e fermentazione (con lieviti "kosher for passover"), alla filtrazione, al raffreddamento, alla chiarificazione e all'imbottigliamento, è stata supervisionata da un rabbino.
Invecchiamento
Una volta fatto il coupage definitivo, il vino passa un po' di tempo in botte e in bottiglia per affinare prima di arrivare sul mercato.