Descrizione

La cantina fa questo cava con le tre uve tradizionali della zona: Macabeo, Parellada e Xarel ·lo. È uno degli spumanti classici della cantina, che riposa in pupitres per 15 mesi e si presenta fragrante e fruttato al naso e gustoso al palato.&nbsp

Dettagli del prodotto

La cantina
Tipo di vino
Cava
Alcool
11.5% vol.
Varietà
50% Macabeo, 35% Parellada, 15% Xarello
Origine
Cava
Certificazioni
EU Organic Bio

Degustazione

Profumo
Aromatico, profumato e fruttato.
Bocca
Gustoso e armonioso.
Temperatura di servizio
Si consiglia di servire tra i 6 e gli 8 °C.

Vigna e preparazione

Vinificazione
I vini base vengono fatti per varietà. L'uva viene raffreddata per mantenere gli aromi. La prima fermentazione dura 30 giorni a 15 °C. Poi si fa il "coupage", si imbottiglia e si passa alla seconda fermentazione.
Invecchiamento
Invecchiamento in pupitres per almeno 15 mesi.